Татьяна Морозова / 02.01.2021
Очень быстрая доставка по городу. Действительно качественная продукция еще и новогодний подарочек дали, очень приятно))).
Администратор
Добрый день, Татьяна Морозова!
Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили наш магазин по достоинству. Будем рады долгому и плодотворному сотрудничеству.
Елена Смирнова / 01.01.2021
все я получила. Приехала на почту заказ уже там был. Спасибо Вам. Буду заказывать только у вас! Магазин проверен, рекомендую)
Администратор
Здравствуйте Елена Смирнова!
Хорошо, что остались довольны. Будем рады видеть Вас вновь)
Екатерина / 30.12.2020
Сегодня получила свой первый заказ. Дошло всё очень быстро, через транспортную компанию. Упаковано было на совесть! Ничего не пролилось и не помялось. Спасибо большое за хорошую работу!!! Надеюсь стать вашим постоянным клиентом!)))
Администратор
Здравствуйте Екатерина!
Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине и будем рады сново вас видеть у нас .
Мы стараемся делать наш сервис качественным, доступным и приятным для каждого.
Маргарита / 29.12.2020
Спасибо вашему интернет-магазину! Все очень оперативно! Посылка дошла за 6 дней! Упаковка супер, качество товара отличное! Заказывала уже второй раз! Спасибо!!)))
Администратор
Здравствуйте Маргарита!
Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине и будем рады сново вас видеть у нас .
Мы стараемся делать наш сервис качественным, доступным и приятным для каждого.
Kris / 28.12.2020
Заказ приняли быстро, предложили варианты доставки, что-бы успеть к новому году (забота о клиентах, это приятно), но мне нужно было после нового года, поэтому я выбрала обычный наложенный платеж. Посылка пришла очень быстро, сегодня я ее забрала:) Все понравилось, сразу взялась делать пробный маникюр-очень хорошо, изделия замечательные(тьфу-тьфу-тьфу):)Теперь маникюр буду делать только сама:)
Администратор
Здравствуйте Елена Смирнова!
Очень здорово, спасибо за Ваш отзыв, Kris. Приятно!
Наталья / 03.09.2020
Работа магазина налажена очень чётко. Заказ пришёл за 4 дня. Сначала подтвердили заказ, выслали номер трека для отслеживания и на телефон и на почту. Когда заказ пришёл на почту сразу же прислали оповещение. Упаковано всё отлично, качество отменное.
Администратор
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине. Мы стараемся делать наш сервис качественным, доступным и приятным для каждого.
Александра Штольц / 02.09.2020
Отзывчивый, вежливый и квалифицированный персонал! Огромный выбор материалов, удобное расположение в центре города. Также действуют приятные бонусы и скидки. Теперь я постоянный клиент )))
Администратор
Александра Штольц, Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы цените нашу работу! И будем счастливы работать с Вами снова)
Светлана Морозова / 31.08.2020
Заказывала в этом магазине машинку для маникюра и сопутствующие товары к ней! Заказ привезли довольно оперативно! Девушка менеджер была очень приветлива и ответила на все интересующие меня вопросы, за что ей огромное СПАСИБО! В дальнейшем буду частым клиентом и расскажу про ваш магазин коллегам ).
Администратор
Светлана Морозова, Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине и будем рады сново вас видеть у нас. Мы стараемся делать наш сервис качественным, доступным и приятным для каждого.
Ольга / 28.08.2020
Отличный и очень удобный интернет магазин. Периодически делаю заказ. Всегда довольна быстрой отправкой, качеством товара!) Однозначно рекомендую!
Администратор
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам за доверие. Мы стараемся стать еще лучше ради наших клиентов. С нетерпением ждем Ваших новых заказов.
Алина Исупова / 12.08.2020
Очень хороший магазин порадовал большой ассортимент и быстрая доставка) буду заказывать обязательно еще
Администратор
Добрый день, Алина! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили наш магазин по достоинству. Будем рады долгому и плодотворному сотрудничеству.
Показано с 1 по 10 из 11 (всего 2 страниц)